Michael Segan

Herr Segan ist Vorsitzender unseres Vorstands und erster Ansprechpartner.

Tel: 07172/ 309-0

Karl Knödler

Karl Knödler ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um die Öffentlichkeitsarbeit und Organisation des Vorstandes.

Florian Müller

Florian Müller ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Sandra Müller

Frau Müller ist Schatzmeister unseres Ortsvereins.

Nicole Schaubele

Frau Schaubele ist Jugendleiterin und Stv. Bereitschaftsleiterin.
Sie ist zuständig für unser Gebäude.

Sonja Stay

Sonja Stay ist Jugendleiterin des Jugendrotkreuzes

Walter Hörsch

Walter Hörsch ist Beisitzer.

Boris Beck

Herr Beck ist Bereitschaftsleiter und auch Mitglied im Ausschuss.
Er ist zuständig für die aktiven Mitglieder und die operativen Aufgaben.

Tel: 0163 3355351

Jessica Sackmann

Frau Sackmann ist stv. Bereitschaftsleiterin, Jugendleiterin und auch Mitglied im Ausschuss. Sie ist verantwortlich für Fahrzeuge & Material

Uwe Huttelmaier

Herr Huttelmaier ist Stv. Bereitschaftsleiter und übernimmt die Organisation von Veranstaltungen wie Blutspendeaktionen und die Öffentlichkeitsarbeit des DRK Alfdorf.

Koordinator für die Flüchtlingsarbeit

Tel: 01522 1913970

Michael Linde

Herr Linde ist Stv. Bereitschaftsleiter und ist zuständig für die Administration und Kommunikation

Tel: 07182 8755

Anprechpartner

Abbild: Dieses Bild ist ein Platzhalter für den Ansprechpartner Herr Max Mustermann.

Michael Linde

Stv. Bereitschaftsleiter,